Регистрация на портале

Для того, чтобы зарегистрироваться на портале, Вам необходимо отправить заявку на регистрацию.

После отправки заявки, с Вами свяжется персональный менеджер и сообщит дальнейший порядок действий.

Ваше имя:
Название организации:
Контактные телефон:
Адрес электронной почты:

Последние новости


Все новости →

Отзывы

Центр бизнес-кооперации – уникальная электронная бизнес-площадка, которая поможет Вашему бизнесу. На данном портале заказчики и поставщики, несомненно, найдут точки взаимного интереса. С помощью Центра можно отслеживать актуальные предложения аренды и приобретения государственной собственности, государственные и муниципальные заказы, познакомиться с картой импортозамещения Алтайского края, проверить контрагентов.
Пугач А.И.

Пугач А.И.

Председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда
Все отзывы →

ЦБК Алтайского края присвоен официальный статус «Регионального Центра Субконтрактации»

26 Октября 2015

Уважаемые партнеры!

НП Субконтракт.gifРады сообщить Вам, что после этапа согласований Центру бизнес-кооперации и субконтарктации Алтайского края присвоен официальный статус «Регионального Центра Субконтрактации» (РЦС) и обеспечено вступление в «Национальное партнерство развития субконтрактации», объединяющие и координирующее деятельность 44 субъектов РФ в области развития промышленной кооперации. Вступление ЦБК АК в сеть региональных центров является очень важным событием для развития субконтрактации в регионе, которое, безусловно, положительно повлияет на промышленную кооперацию и ее развитие, в виду следующего:

1. Через Региональный Центр Субконтрактации (РЦС) предприятия Алтайского края получат доступ к обширной базе данных контракторов и субконтракторов (всего более 15 000 компаний), являющихся квалифицированными и наиболее конкурентно-способными предприятиями своих субъектов, обеспечивающих перераспределение около 500 производственных заказов ежемесячно.

2. Наличие РЦС в регионе позволяет местным компаниям подавать заявки на участие в биржах контрактов, проводимых по всей России и выступать на них, как в качестве контракторов, так и в роли субконтракторов.

3. Региональный Центр Субконтрактации является органом координирующим проведение локальных бирж контрактов, дающих возможность привлечь для решения региональных производственных задач субконтракторов со всей территории РФ.

4. РЦС Алтайского края обеспечивает региональным производственным компаниям возможность расширения географии присутствия и выхода на федеральный рынок.

«Национальное партнерство развития субконтрактации» ведет свою деятельность с 1998 года. Основными целями партнерства является стимулирование кооперационных связей между предприятиями и развитие субконтрактации на региональном и федеральном уровнях. За период существования партнерства реализовано огромное количество проектов, разработаны и обоснованы практикой субконтрактационные процессы и методики, которые с настоящего момента будут применяться на территории Алтайского края для повышения конкурентоспособности краевых компаний. Для этих целей пользователям портала будут предложены новые услуги, ознакомиться с которыми можно в разделе «Услуги».


Возврат к списку