Регистрация на портале

Для того, чтобы зарегистрироваться на портале, Вам необходимо отправить заявку на регистрацию.

После отправки заявки, с Вами свяжется персональный менеджер и сообщит дальнейший порядок действий.

Ваше имя:
Название организации:
Контактные телефон:
Адрес электронной почты:
Модуль не подключен
Модуль не подключенМодуль не подключенМодуль не подключен

MDA «Мобильный дом – Алтай»


Сфера деятельности: Производство/Строит-во
Регион: Алтайский край
Продукция/Услуги компании
Руководитель: Куранаков Алексей Сергеевич

Производство
Предприятия обрабатывающей и добывающей промышленности. Используют в своей деятельности полный цикл производственной цепочки. Характерны тем, что проходят весь путь от приобретения сырья до выпуска готовой продукции и её реализации, осуществляя каждый этап самостоятельно, либо с помощью привлеченных партнеров. Именно  производственные компании и их индексы промышленного роста определяют устойчивость развития региона и жизнеспособность экономики.

Информация о компании

Компания "MDA" производит разборные мобильные дома, бани-бочки и сауны-бочки.

Мобильные дома представляют собой небольшие дома площадью 2.6, 9 и 13.5 кв. м., используемые преимущественно в теплое время года. Особенностью домов является их разборность, что позволяет избежать использования спецтехники для их транспортировки. Они состоят из панелей с максимальными размерами 1.5х3 м., что делает возможным перевозку одного дома на легковом прицепе, а в автомобиль типа "Газель" вмещается до трех домов. Дома компактны в собраном виде, высота "сендвича" дома 2.6 кв. м. не превышает 60 см. Панели легкие и удобные для сборки и переноса, доступны для подъема одному человеку, крепятся между собой с помощью болтовых соединений, 1 дом возможно собрать дом за 1,5 - 2 часа. Толщина стены дома равна 12 мм., дополнительно панели могут утепляться утеплителем из минеральной ваты. Стены и другие элементы покрыты антисептическими и тонирующими составами, имитирующими различные породы дерева, защещены лаком, что придает домам привлекательный внешний вид. При демонтаже панелей главного фасада дом превращается в открытую веранду. Фундамент для домов не требуется.

Вы можете взять дом с собой на отдых, рыбалку или охоту, если планируете провести на природе от четырех дней и более, использовать комплект из домов различной площади для организации туристической деятельности. Мобильные дома удобны для размещения на дачных или приусадебных участках, могут применяться в качестве летних кухонь, дачных домиков, хозпостроек, беседок, кторые можно с легкость переместить с места на место или разобрать до следущего сезона.  Дома могут быть использованы на промышленных и строительных площадках в качестве пунктов пропуска и постов охраны, бытовок, при организации сельскохозяйственной деятельности как временное сезонное жилье, в лесном хозяйстве, на спортивных площадках, внутри помещений.

Модуль не подключен

Контактная информация

Ответственное лицо: Куранаков Алексей Сергеевич

Адрес: mda-complect.ru

Тел./факс: 89132227282

E-mail: mda-complect@mail.ru