Регистрация на портале

Для того, чтобы зарегистрироваться на портале, Вам необходимо отправить заявку на регистрацию.

После отправки заявки, с Вами свяжется персональный менеджер и сообщит дальнейший порядок действий.

Ваше имя:
Название организации:
Контактные телефон:
Адрес электронной почты:
Модуль не подключен
Модуль не подключенМодуль не подключенМодуль не подключен

ООО «Алтай-Форест»


Сфера деятельности: Производство/Строит-во
Регион: Алтайский край
Продукция/Услуги компании
Генеральный директор: Бушков Николай Трофимович

Производство
Предприятия обрабатывающей и добывающей промышленности. Используют в своей деятельности полный цикл производственной цепочки. Характерны тем, что проходят весь путь от приобретения сырья до выпуска готовой продукции и её реализации, осуществляя каждый этап самостоятельно, либо с помощью привлеченных партнеров. Именно  производственные компании и их индексы промышленного роста определяют устойчивость развития региона и жизнеспособность экономики.

Информация о компании

Компания «Алтай-Форест» расположена в селе Ларичиха Тальменского района на севере Алтайского края, в самом центре лесного массива. Сегодня наша компания – это предприятие с многолетним опытом работы в сфере лесного хозяйства и деревообработки, которое наращивает объемы производства на протяжении своей десятилетней истории развития и сохраняет эту положительную динамику. География поставок готовой продукции постоянно расширяется. Являясь крупным участником внешнеэкономической деятельности Алтайского края, мы имеем немало партнеров не только в России, но и за ее пределами. При этом доля экспорта составляет около 70 %. Основная часть продукции реализуется в страны Средней Азии и Ближнего Востока, Китай, Афганистан, Азербайджан. Остальная продукция попадает на региональный рынок Западной Сибири. В результате освоения новых видов продукции, таких как клееные и сращенные изделия, топливные гранулы, ДСП и отделочные материалы из древесины, с каждым годом увеличивается доля присутствия компании на внутреннем рынке.

Основные конкурентные преимущества « Алтай-Форест» это:

• рациональное использование леса;

• европейское качество продукции;

• внедрение инновационных технологий, позволяющих экономно использовать природные ресурсы;

• постоянная модернизация предприятия;

• надежность поставок;

• социальная ответственность;

• создание сплоченного коллектива, способного оперативно решать поставленные задачи.

За десять лет мы смогли построить компанию, способную решить одну из главных задач человечества - безотходное использование древесины. На сегодняшний день наша компания отказалась от использования устаревших методов работы во всех сферах деятельности. Мы максимально заменили ручной труд на машинный и очень гордимся этим.

Модуль не подключен

Контактная информация

Ответственное лицо: Бушкова Юлия Николаевна

Адрес: с. Ларичиха, Тальменский район

Тел./факс: 8 (38591) 32-241

E-mail: info@altaiforest.ru