Регистрация на портале

Для того, чтобы зарегистрироваться на портале, Вам необходимо отправить заявку на регистрацию.

После отправки заявки, с Вами свяжется персональный менеджер и сообщит дальнейший порядок действий.

Ваше имя:
Название организации:
Контактные телефон:
Адрес электронной почты:
Модуль не подключен

Прайс-листы

Все прайс-листы →
Модуль не подключен

ООО «Сибирское купечество Плюс»


Сфера деятельности: Производство/Строит-во
Регион: Алтайский край
Продукция/Услуги компании
Генеральный директор : Яшков Евгений Валерьевич

Производство
Предприятия обрабатывающей и добывающей промышленности. Используют в своей деятельности полный цикл производственной цепочки. Характерны тем, что проходят весь путь от приобретения сырья до выпуска готовой продукции и её реализации, осуществляя каждый этап самостоятельно, либо с помощью привлеченных партнеров. Именно  производственные компании и их индексы промышленного роста определяют устойчивость развития региона и жизнеспособность экономики.

Информация о компании

Утилизация автошин и отходов РТИ. Поставка резиновой крошки, фракции: -1,-3,-5. Изготовление покрытий для спортивных и детских площадок. Добавка в асфальт.

Асфальт, бетон, гравий или песок – эти основания для детских игровых площадок остались в прошлом. Сейчас всё больше людей отдают предпочтение покрытиям на основе резиной крошки. Детские площадки станут намного безопаснее и наряднее, если вы остановите свой выбор на нашем покрытии. Оно укладывается методом наливных полов, поэтому не имеет швов и может быть уложено в труднодоступных местах. Ваш ребёнок не споткнётся и не упадёт, каким бы шустрым он не был. Резиновое покрытие для детских площадок может быть уложено, как на твёрдое основание, так и на подготовленный грунт. Ну, а в зонах риска, например, под каруселью или возле турника, возможно устройство «подушек безопасности» - специального слоя из крупной резиновой крошки - толщиной до 10 см. Так вы максимально оградите малыша от травм.

Спортивные покрытия обладают амортизирующим эффектом. Достигается это благодаря упругости резины и хорошему сцеплению с основанием. Спортсмены моментально почувствуют, что нагрузка на позвоночник и суставы ног значительно снижается. Доказано, что спортивные покрытия на резиновой основе в несколько раз уменьшают случаи травматизма во время тренировок и соревнований.

Срок службы покрытий из резиновой крошки составляет не менее 10 лет.

Наш коллектив получатель гранта Губернатора Алтайского края 2012 г. в номинации «Новая энергия». Лучший предприниматель 2013 года в номинации "Успешный старт". Получатель гранта Губернатора Алтайского края 2014 г. в номинации "Лучшее спортивное сооружение"

Фотогалерея

Все фотографии →

Контактная информация

Ответственное лицо: Миронова Татьяна Константиновна

Адрес: г. Бийск

Тел./факс: (3854) 30-67-42

E-mail: sib-kupechestvo@mail.ru